'Barato da Cozinha': aprenda a fazer copa lombo com farofa de bacon crocante
30/11/2024
Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 61,94. 'Barato da Cozinha': copa lombo com farofa de bacon crocante
Reprodução/EPTV
O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (30) ensina a fazer copa lombo com farofa de bacon crocante que serve até oito pessoas.
A receita faz parte da série especial "Festas de fim de ano" e é preparada pela chef de cozinha Vanessa Gilbert.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
O prato é fácil, barato, saboroso e serve um monte de gente. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 61,94. Veja o que você vai precisar:
Copa lombo com farofa de bacon crocante
2kg de copa lombo - R$ 41,80
200g de farinha flocada - R$ 3,50
30ml de vinagre - R$ 0,10
200g de bacon - R$ 4,60
4 dentes de alho - R$ 0,58
2 cebolas - R$ 1,01
100g de parmesão ralado - R$ 4,99
1 colher de manteiga - R$ 0,99
Cheiro verde - R$ 1,99
2 limões - R$ 1,45
50ml de óleo - R$ 0,88
Sal a gosto - R$ 0,03
Pimenta do reino a gosto - R$ 0,02
Total - R$ 61,94
Veja abaixo o passo a passo da receita:
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer copa lombo com farofa de bacon crocante
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região